美丽的滨江作文
长江在宜昌穿城而过,葛洲坝以下的长江北岸有一座美丽的滨江公园。滨江公园四季如画,每一个季节都有不同的景色。
春到了,大地绿了起来,一切都显得那么有活力:爱美的花朵姑娘们把自己打扮成粉色的、黄色的、紫色的……很大方的向大家展示自己的可爱;草弟弟嫩绿嫩绿的,带着泥土的清香把春天的气息告诉每一个人;大树爷爷因为春天来了,充满了力量,树叶逐渐充实了枝头。人们来到园中抖起了空竹,打起了太极拳……
夏来了,树木变得苍翠欲滴、刚毅挺拔,为树下的人们遮挡阳光、带来阴凉;荷花也开了,铺满了南榭盆景园的池塘。
秋天,片片五颜六色的树叶从树上飘落,好似一只只翩翩起舞的蝴蝶。公园里休憩的叔叔、阿姨们就站在这“蝴蝶”起舞的树下唱响一首首怀旧歌曲。
冬天,雪后的滨江公园银装素裹,景色同样迷人。我们这些小朋友玩起了堆雪人、打雪仗,我们欢快的笑声在滨江公园里荡漾。
多少游客来看这美丽的景色啊!我爱我家乡的滨江公园!