说到感动,我就想到了一些令我最感动的事。
我想大家的身边有一些非常有爱心的人,比如说:“我们的丁老师不管是咳嗽,还是喉咙痛,她都会坚持来给我们上课,教我们知识。看到丁老师难受的样子,我心里真的非常感动。
大家也一定见过一些非常宽容的人吧?我就见过一位非常宽容的人,她也让我非常感动,这个宽容的人还令我的妈妈也非常感动。事情是这样的:上个星期天下午,我和妈妈到沃尔玛买东西,买完东西后在回家的路上时,我提着东西在路又跑又玩,一不小心撞在了一个漂亮姐姐身上,东西散了一地,还把姐姐的皮鞋给弄脏了。姐姐不但没有怪责我,还帮我把地上的东西捡了起来,问我:“小朋友,你有没有事?”我觉得她是我遇到的一位非常宽容的人,也是最让我感动的事,妈妈也连声夸她,要我向她学。
所以,我也要做一位宽容的人,做一位有爱心的人。妈妈说:只要我们用爱去对待我们的生活,就会发现这个世界充满了感动。