我妹妹作文600字作文
我有一个妹妹,她今年五岁半。有一头乌黑发亮的短发。弯弯的眉毛下,嵌着一双葡萄大小的眼睛,水灵灵的;小小的鼻子下,是一张樱桃小嘴,特别招人喜爱!
这么可爱的妹妹,却是家里出了名的捣蛋鬼。
有一次,我和妹妹在玩搭积木。她的胳膊向外伸出,大部分的积木都被她揽到了自己的怀里,说:“姐姐。我们比赛吧!”我问:“好啊,搭什么?城堡?汽车?还是随便搭?”妹妹说:“随便搭,想那么搭,就怎么搭!”
就这样一场激烈的“战斗”开始了,我左手一块积木,右手一块积木,弄得手忙脚乱,费了九牛二虎之力,终于搭成了一座豪华的城堡。而她,却只是用积木围成了一个圈儿,里面放了几个小人。
他本是一脸得意扬扬,但从看了我的作品之后,她的脸瞬间拉了下来,仿佛在想:为什么姐姐的这么好看,我一定要毁掉那座城堡。
之后,只见他鼓着腮帮子,嘟着小嘴,两只圆乎乎的小手,举在下巴旁,说:“姐姐,你往后退几步我要给你惊喜!”
我照他说的往后退了几步,他便立刻伸出的“飞毛腿”,“啪”的一声就把我的城堡踢了个稀里哗啦,妹妹高兴的说:“耶!姐姐的城堡倒了!我赢啦!”
顿时,我想揍他的劲儿都有了。可是他毕竟是我的妹妹,我怎么舍得呢?