我妹妹作文600字作文
哈哈!今天可是个特殊的日子——妹妹的生日,这样的生日会上可不能少得了我这个大馋猫。
放学后,我一听奶奶说她的爸爸妈妈特意为我小妹买了个生日蛋糕,又香又甜的生日蛋糕哟!于是,我直奔往“蛋糕屋”——姑姑家,因为今天是妹妹的生日,嘿嘿,想起来,口水直流三千尺呢,算了算了,还是赶紧去吧。
我飞快地奔到了姑姑家,还好,还好,没去晚,还没开饭呢,我让妹妹先把蜡烛插上,按照习俗,我让她插八根蜡烛,因为她过的是八岁生日嘛!可她却偏偏不听,硬是要把所有蜡烛都插上,算了算了,今天她过生日,还是依着她的性子来吧,全插就全插吧,接下来便是耐心地等待,一秒钟,两秒钟,三秒钟……等了一秒又一秒可算开饭了,我走进厨房,哇~餐桌上不仅有我最爱最爱最爱最爱吃的蛋糕美味,而且还有许多肉,生日开始了,先吹蜡烛,爷爷只点着了四个蜡烛,一闭灯,王鹤燃便迫不及待地吹灭了蜡烛,哦~可怜的王鹤燃,她怎么先吹蜡烛,后许愿呢?许完愿后,灯被打开了,整个屋子被灯照的亮堂堂的,我鼓起勇气对王鹤燃说生日快乐,她也应了一声,说实话,每当我说出这种话的时候,总是会有一种不可名状的紧张感来临,但我还是鼓足了勇气说出了这句话,顿时,便觉得轻松多了,也开心极了,我们接下来便是切蛋糕,我们两个一人一半,恩,好吃,这是我吃过的最好吃的蛋糕了,因为里面包含着姐妹之爱,我们两个尽情地享受蛋糕给我们带来的无限快乐......
我根本就没吃那些肉,有蛋糕在,我怎么还有闲心吃肉呢?妹妹也和我一样。今天给妹妹过生日好开心呐!