我的儿童节作文200字
又到六一儿童节了,可是今年的六一儿童节跟以前的有些不一样,因为今年是和爸爸妈妈们一起过。
一大早,我们就兴高采烈地出发了。到了元坑中学,我们的游园活动就开始了!小朋友们和爸爸妈妈们的脸上都洋溢着笑容。有的去参加猜谜语,有的去参加“两人三足”,有的去参加投篮,有的去体验包粽子......最精彩的要算拔河比赛了,首先是小朋友们上场,男生一队,女生一队,啊!女生队快输了,爸爸妈妈们忍不住赶快上来帮忙,把男生队打败,但被判犯规了。接下来,轮到爸爸妈妈上场,他们用力地拉住绳子,好像要拖住他们的童年不放手......
六一的节目真是很丰富多彩,游园活动结束后,我们还开展了卡拉ok表演,绘本故事,有趣的科学小实验,还给为我们活动辛苦准备的子旭外婆颁发了“孩子们眼中最美外婆”奖,最后还给我们六个六月生日的孩子举办了集体生日会,和小朋友们一起分享快乐,难怪连爸爸都说,这是他过的最难忘,最快乐的一个六一儿童节!