夜深了,我整理好书包正准备上床睡觉,忽然,听到窗户“嘭”的一声巨响,一阵猛烈的风吹了进来,窗帘在玻璃上使劲地拍打着,正当我纳闷时,一束耀眼的光芒射了进来,刺得我的眼睛都睁不开,我将眼睛眯成一条缝,眼前的一幕令我目瞪口呆,一个庞然大物在我的窗前盘旋,定睛一看,原来是外星飞船,炫光之路向我铺来,我莫名其妙地被吸了进去。
一进舱门,我就看到了很多长相奇怪的外星人:他们头长触角,发出红色的光芒,又尖又长的耳朵机灵地竖着,仿佛两根信号电线,眼睛又大又圆,十分怪异,强壮有力的身体后还有一对黑得发亮的翅膀……我已经完全被他们的外貌吸引了,只听“嗖”的一声,飞船起飞了,向窗外望去,浩瀚的星海离我近在咫尺。不一会儿,我们就来到了加拉斯星球,一出舱门,外星人首领为了方便我和他们交流,就给我戴上了耳扣,插上了翅膀。
“你好!我是来自加拉斯星球的玛丽。”我刚缓过神,一个外星人便向我招了招手,热情地迎了上来,“请跟我到城市转一转吧!”说完就拉着我飞上了天空。啊!真畅快呀!我看到了这个星球的颜色,五彩斑斓的大地令我着迷:巨大的蓝色植物生长得格外茂盛,一根根细长的树干直插天穹,每根树干上都伸出色彩各异、长短不一的树枝,河里游着红色的鲸鱼,在它的周围,还有很多五颜六色的小鱼,黄色的小草成片生长,就连土壤也是五彩缤纷的……更让人叹为观止的是他们的房子居然在天上飘着,与白云并肩为伴。
正当我打算进去玩时,一阵闹铃声把我从梦境中拉了回来,我揉着惺忪的睡眼,嘴里不断嘟囔着:“这坏闹钟,怎么把我吵醒了呢!”心里还默默地念叨着:真希望能再去一次加拉斯星球啊!