太空梦作文
为了促进火星人和地球人的友谊,国家派我前往火星,我怀着沉重的心情蹬上了太空飞船9号,踏上了前往火星的旅程。
在我们起飞刚透过大气层时,一个黑洞洞的旋涡向我们的太空轨道移动,船上的人员一阵混乱,我赶紧启动防护,把牵引系数拔到了零,飞船穿出旋涡得以脱身。眨眼的功夫我们来到了火星,启动降落系统着陆。
一群“人”发出吱吱的声音向我们表示欢迎,首领者一按手臂开关变成一辆只有一个轮胎的汽车,我们乘座上去非常舒服,来到了他们的动物园,一只脚的猪蹦来蹦去,长着翅膀的斑马在空中飞来飞去,鸡在火海里游来游去……我们提着摄像机不停的拍摄……很快,我们和那些“人”成了朋友,他们参观了我们的太空飞船9号,对我们从地球上带来的东西非常感兴趣。晚上,那些“人”请我们吃了饭:五彩的羊,一只脚的猪,四支翼的鸡……第二天,我们必须离开了。全族的老少都来送我们。“轰——”飞船启动了我们使劲挥着手臂,与他们依依惜别。再见了!亲爱的朋友们!再见了!亲爱的火星!