以()真有趣的作文
我喜欢作文也喜欢语文,因为我觉得作文是可以给人们带来丰富想象的,也可以让人们开心,因为作文里有搞笑的;作文也能让我们难过,那是因为自己做错了许多事;作文可以让我们感动,因为作文里有许多爱,这里的爱像一条河在流淌;作文是美丽的,不要小看它;我觉得作文像每天开心的小蝴蝶一样自由自在,它想怎样飞,就怎样飞,那是因为作文想怎样写就怎样写,每天都给人们不同的表情。
从小到大我印象最深的一节课就是作文课,这节课让我非常感动,因为这节课是叶子老师教的,讲实话,叶子老师教的作文我一清二楚,因为我喜欢叶子老师教我作文。其中最喜欢的一节课就是《母爱》。老师给我们看了许多图片,还告诉我们怎样写,我仔细的听着叶子老师的课,然后再让我们自己写,要是写不好,老师也不像别的老师那样严肃,而是细心的告诉我们,哪里错了,还提醒我们下次不要再错了,原本紧张的情绪,却慢慢的放松了,这就是一节课,一节作文课。
我希望作文能给我很大的能力,让我写出许多优美的文字。在学习生活中作文给了我力量,我喜欢作文,我希望作文永远美丽。
我还是想继续上叶子老师的作文课,因为他的课给了我勇气,因为他的课很有趣,让我体验到了学习的快乐。