喜欢做梦,喜欢幻想。心里总是有许多说不出来的秘密。梦女孩是坚强、勇敢的象征。尽管前方有再大的磨难她梦女孩总是从来不服输,也不认输。这就是梦女孩,一个爱做梦却又十分坚强的女孩——我。
在我的梦里,梦中拥有一双天使的羽翼,神秘的魔法棒,光鲜亮丽的服装,动人的大眼睛,幸福的生活……每一天对我来说最美好的时光就是晚上,最美好的事就是睡觉,因为睡觉可以让我做许多美好的梦,这仿佛是第二天的启明星。
我最不喜欢的就是麻烦别人,她除了有“梦女孩”这个外号,而且,别人还喜欢亲切的叫我“狮子姐姐”,“快乐天使”。我总是很坚强,很乐观向上,我不仅自己要快乐,而且她也在默默的关注那些悲观失落的人,努力其帮助他们找到那遗失的快乐,曾经的美好,在我的心里,最亲切的是自己的爸爸妈妈,姥姥和姥爷,我现在已经失去了他十年来对我最好的姥姥,所以我必须坚强,万事都得要靠自己。那时,我就暗下决心:不能哭,绝对不能流泪,只要哭了,就证明我输了,我永远不会输!!!!
在学校,我总是努力的学习,六年来,是老师和同学给了他无尽的帮助,是他们让我重新找到了快乐,找回了信心。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报”我更不会忘,当初是同学帮助了我。所以,我要帮助同学,从此我当上了大家的“小小心理咨询师”,走上了这条充满爱的道路。
马上就要毕业了,怀着对同学的不舍,对老师的眷恋,对母校的感激,即将踏入新的校门。从此再也不能说“我们班,我们学校,我们同学……”每每想到这,心里就像倒了五味瓶。心里有千万种说不出的滋味。当昨天成为今天,当座位被重新编排,你我的距离似乎也越来越远。可永远不会变的是四姐妹间的友情。
说到四姐妹,我可是十分骄傲,当时在我们班风行一时。四姐妹的成员有——我老大,云杉(化名)老二,刘天一(化名)老三,dear(昵称)老四。
云杉(化名),胖乎乎的一个人,外号叫“猪”。别看他胖,但是却有一副好心肠。她在我们班是一名卫生委,管理能力很强,成绩很优秀,理解能力是我们班数一数二的,她最喜欢的是思考数学题。有耐心有信心可帮了她很大的忙了。你别看他平时和蔼可亲,他只要一生气,嘴都能挂油瓶,他只要一犯起倔脾气来,九头牛都拉不动她,真是“表里不一”。
刘天一(化名),学习上的佼佼者,学习踏实,肯干,刻苦……自古以来,把所有勤奋好学的词语放在她身上都不为过。他是我们学校的大队长,老师喜欢她,同学拥护他,然而幸运之神也向他靠拢,但他从不骄傲自满,虚心学习别人的长处,成为一代的“偶像派”。
最后说的是dear,dear这是她的昵称,她很喜欢这个昵称。dear的中文意思是亲爱的。因为她是我们班公认的班花,所以他的言行举止都十分受人关注。另外,他还是我们班的中队长,十分好强。想当初也是因为我这个“咨询师”,她才变得今天这样快乐,我说得可一点都不夸张,不信你去问她。
四姐妹有她们自己的天空,虽然有时也会有意见不合的时候,但是却有着深厚的友谊。就像天空上的白云一样,永远粘在一起,孙然有时会有摩擦,但心里也是甜的,也是快乐幸福的。