我是女孩作文
我是女孩儿,我自豪。女孩儿有一双灵巧的手,能把自己打扮得漂漂亮亮,仪态万方。就像那活泼热烈的诗,飞跃跳动的诗,令人回味无穷的诗;又像一幅五彩的画卷,白得纯洁,橙得活泼,红得热情,黄得愉快,紫得浪漫。
我是女孩儿,我自豪。女孩儿爱在午后静谧的时光里,悠闲地躺在飘着清香味的草地上,静静地看着天空中悠悠的白云,悄悄地编织着美丽的梦想。女孩儿喜欢在皎洁的月光下静静地看着满天的星斗,尽情地倾诉自己的情怀,任思绪无边飞翔。
我是女孩儿,我自豪。女孩儿遇到伤心的事情可以肆意地泼洒下“银豆豆”,不必理会别人嘲笑的眼光;女孩儿碰到开心的事情,可以像男孩子一样豪爽大笑,尽情展示自己的快意。
我是女孩儿,我自豪。女孩儿有一颗珍贵的爱心,遇到可怜的小动物,会主动地帮助它们;女孩儿善解人意能猜透母亲的心思,所以说“女儿是母亲的贴身小棉袄”。
我是女孩儿,我自豪。女孩儿有自已的柔情似水,当她看到影片里的主人公发生不幸时,会情不自禁地抹一把同情泪,还会用她那特有的朝气,给世界增添一份独特的风景。
我是女孩儿,我自豪,我愿下辈子还是个——女孩儿。