小狗的作文五年级作文
有你,真好!又是一个夏天,我想你了“乐乐”!
记得那个夏天,你来到我们家里,那时你还是一只小狗,那么可爱,那么活泼,你给了我无数的快乐。每当我伤心时,你就会跑到我身边来陪我,每当我回家时,你就会开心的腻过来,把我扑倒在地,用你那小小的舌头,舔我的脸蛋。还记得第一次看到你时,你东躲西藏,你还在妈妈的车里吐了,你记得吗?我带你去玩过很多地方,每次你都欢快的蹦蹦跳跳。在你受伤时,我都陪在你身边,你也曾伤过我好多次,但我不怪你,更不会打你。你陪我度过好几个春夏秋冬,无数个清晨傍晚,早晨起床时,你会冲到我身旁,用你的舌头帮我“洗脸”。
你每天都会出去玩,有时一天也不回家,你知道我有多担心多害怕吗?怕你会走失,怕你会被抓走,怕你找不到家,怕……可每次你总能平安回家。只到有一天,就在那天下午,等我放学回家,再也找不到你,我好害怕,一天过去了,你没回来,两天过去了,你还没回来,几个月过去了,我知道,我终于失去了你!
我让爸爸去城管的网站找找看,电脑的网站上发现了你的照片,我让爸爸把你带回家,爸爸多方打听后,得知你已被“安乐”,我好伤心,好难过,“乐乐”我再也见不到你了!
又是一个夏天,“乐乐”我想你了!曾经有你,真好!你带给我快乐,带给我难忘的经历,我会记住你,祝你在天堂快乐!