写爸爸的信作文400字
我的爸爸头发短短的,嘴巴大大的,眼睛虽然不大,但是显得烔烔有神,在我的眼中爸爸就是与众不同的。
记得小时候,我在自己的房间里剪纸,剪出了各种各样的花样。剪完以后,我的房间变成了垃圾堆,原本整整齐齐,干干净净的房间被我弄成了垃圾堆。我问爸爸:“可不可以帮我收拾一下呀!”爸爸说:“不行,你自己收拾。”我听了爸爸的语气和态度非常生气,然后我就自己收拾了自己的房间。到了二年级我才知道爸爸让我自己收拾房间是因为爸爸想让我长大后能独立。
爸爸的与众不同还不止于此。
在一次舞蹈比赛中,我得了三等奖,别的同学都说我跳的不好,可爸爸却说我跳的很棒,我非常奇怪,心里想,是爸爸的脑子出问题了呢?还是我听错了?我仔细想了想,原来是爸爸怕别人说我跳的不好,担心我会伤心,怕我难过。爸爸是在安慰我,在鼓励我。
原来爸爸是这样的啊!在别人说我不好的时候他会安慰我,在我自己房间乱的时候他会让我自己收拾。这就是我的爸爸,一个与众不同的爸爸。