我和好朋友的作文
她有一对浓浓的眉毛,浓浓的眉毛下镶嵌着一对炯炯有神的眼睛,高鼻梁下又有一张能说会的樱桃小嘴,长得眉清目秀。她就是我得好朋友————武子宇。
武子宇是我学习上最大的竞争对手。但是我们并没有反目成仇,反而成为形影不离的好朋友。
我和武子宇之间的故事有很多,但是有一件是我印象最深刻的。有一天下午,天气突然阴沉下来,没过多久,天上就下起倾盆大雨。我的心久久不能平静,因为我没有带雨伞,而且今天爸爸又不在家。“叮叮叮”放学啦!同学们陆续地都走了,我站在走廊前。雨像一个顽皮的孩子,跳进了我的袖口,蹦进了我的衣领,穿过了我的裤脚。一阵凉风迎面而来,好冷啊“冯珊珊”我回头一看,武子宇向我挥挥手,说“你没有带伞吗?我带你打一个吧!”说着就将伞往我这移。“谢谢你。”我高兴的说。“不用谢,这是应该的!”我们走入了雨中。只听见点“噼里啪啦”地打在雨顶上。一路上,我们有说有笑,很快我就到家了,无意中我发现她右边袖子竟然全湿了,我心里过不去,便问她:“你为什么不把伞往你那边撑呢?”她毫不在意的回答:“没关系,我们可是好朋友啊!”说完,她准备回家了。“武子宇,等一会。”说着,我拿出了吹风机,将她湿透的袖子吹吹。她说:“不用这么麻烦。”但是我坚持把她的湿透的袖子吹干。袖子终于不那么湿了,武子宇说:“冯珊珊,谢谢你,我该回家了,要不然,我妈妈该着急了。”
“好吧!”
“再见!”
“下次再来!”
从此以后,我们之间便再也没有秘密了!