我思念的家作文
在我们的生命之中,可能会有许多让我们都思念的事情,可能有思念,想要思念的人,可能有一些想要思念的事,而在我们的人生之中,我们应该最要想念的是我们以前的学校,以前的老师和以前的伙伴。
在从前我们都对小学抱有一种仇恨,憎恨厌恶的思想,小学生活是多么的枯燥,而且乏味。每一天老师都在教室里,吴同文字苍蝇一样嗡嗡的播着,各种各样的知识和理念。这时候的我们并不清楚理念题在以后的重要性,因此我们在上课时都是在2g网络上。甚至有些同学都开启了飞行模式。大家最喜欢的课叫下课。上学的时候最喜欢的事情就是放学。后期老师们发现同学们这个态度,于是让我们都要做笔记,而且放学时要给他们检查。同学们,为了避免被老师检查出上课没听。上课时他们都是在接人笔记本上写上几个外星语,在上面除了他们自己,谁都看不懂。
可是我们一到了初中候就有一句话很适合我们"大人,时代变了。"初中的老师并不象小学老师,一个字,一个字的,就要让你一个字,一个字地榜上钉。他们教的,速度可是比喷气式飞机还要快的。可能你低头捡一下笔,老师上面的板书已经换三次了。如果你不做笔记,那好,你以后在期末的时候,你打开书,你会看的头晕眼花,因为书上的重点几乎就是,一大片一大片的出现在书本当中。你几乎不可能发现哪个是重点。哪个是次点。
同时,初中的体育老师也比小学的体育老师的能力更上一层楼。初中的体育老师嘛,特别喜欢让同学们在大太阳底下晒日光浴,而且这日光浴还有点毒。有一些老师说话前言不搭后语,前一秒让我们全体坐下,后一秒表示着我们,我只让几几班做下,有没有让其他班做下了?
自从来到初中之后,我莫名其妙的思念起了小学的时光,小学的时间是多么的快乐呀。可是呢,那已经是过去了。