她变了作文400字
一切都变了,事情变了,一切都不一样了。在这个可以用光速来形容的社会里,我们无法坚持,只是因为我们太流氓了。我想保留一些东西,但我什么也做不了。在这个社会里,我们只能快速适应这种变化,甚至比这种光速的变化还要快。
有朋友发消息说,你不知道吗?我变了。答应回来让你觉得不认识我。看到这个信息,我只是笑着摇头,像个流氓。这个社会无时无刻不在变化,不光是你,为什么我没有?
哈哈
突然想笑,问我为什么不知道。只是单纯的思想!
我变得快乐,我没有记忆,我不再是我自己。我曾经认为幸福能赶走生活中的痛苦。现在我痛苦地抓着幸福的尾巴。也许我认识一个困在茧里的傻子,我只是笑笑默认。生活开始变冷,当生活降到一种淡然的颜色时,瞳孔就不再是火眼金睛,只有冷漠取代了内心,它也跟着沉默,甚至开始安静。与其困在梦里,不如说它死了。
我喜欢安静。我开始想安静,于是我开始安静。通常,在悲惨的太阳旁边,窗帘是关着的,整个房间在夜晚是灰色的。坐在房间里,点着一根烟,看着它升起又熄灭。一切都那么自然。那种模糊的视角,让荒凉的世界多了一个观察的角度!是不是很美?不知道!