我看云作文
活色生香各种各样,有时暖,有时凉。暖色在我的生活中占据着突出的位置,因为我周围到处都有温暖,这让我知道了生活的美好和乐趣。
有一个周末,家里的亲戚朋友都聚在我家,客厅里爆发出笑声。晚上,家家户户的锅碗瓢盆都在玩。这时,奶奶在厨房里叫我们几个“馋虫”去端脸。
哇!几碗面真的吃饱了,汤都快溢出来了。我们该怎么办?“你们这些小家伙,想吃面条就自己想办法,记住不能洒出来流到地上。”
变脸大赛开始了!表姐开了头,自告奋勇上去了。我不知道她会怎么做,但她拿了一个盘子放在碗下面。然后我轻轻地走到餐桌旁。表哥拿出盘子,把洒出来的汤倒进碗里。这时大家都鼓掌了,我却有些不服气:“多好的事情啊!汤还没溢出来,还要洗一盘。”
堂哥上台的时候,我看到他拿了一双筷子,夹了一撮面,然后就上了饭桌。它滴水不漏。我的身体像一千磅。石压机——。压力很大!
我已经想到办法了。我走到桌前,低下头,对着碗里吹气,嘶嘶地喝了一大口汤。“哦,味道好极了!”逗大家笑,我拿起碗大步走到桌边放下,大家合不拢嘴。站在边上的表哥傻了眼,深信不疑。
这是我的生活,这是我多彩的生活。虽然它的颜色不同,但它的颜色是努力创造的。我会积极的给生活增添亮色,做出一幅色彩斑斓的画面。