作文我爱作文
放学回到家,妈妈还没下班。不一会儿,妈妈回来了,我连忙迎了上去,喊了声:“妈妈……“正欲说出我爱你,可话到嘴边又咽了下去。妈妈应了一声:“嗯,宝贝,饿了吧,妈妈去做饭。”我十分懊悔的回到卧室,我竟错过了这么好的机会!真是“爱在心中口难开”
此时,妈妈正准备离开我连忙喊住了她,“怎么了,还有什么事情吗?”我跳下床,鼓足勇气用我最甜美、最深情的声音说出了:“妈妈,我爱你!”这时,妈妈那因为为我们操劳过多而带着点红血丝的眼睛里涌出了一滴热泪,在眼眶里打着转,妈妈脸上洋溢着的是满满的幸福、享受与感动,她把我拥入怀中,欣慰、疼爱地看着我,深情的说:“爱的宝贝,妈妈也爱你!”
“妈妈,我爱你!”这是一个女儿发自肺腑的语言,也是一个女儿对母亲一生的承诺!