我是一个兵的作文
我曾经幻想着我一点也不幸运,因为总是在外地出差,我天天在家度过我的童年。所以我缺乏一种爱。
这种思想一直持续到我的时候,有一天,我终于放弃了我的这种思想。
那是一个星期五,我们中午放学回家。可是老天不做好,下起了大雨,我们毫无防备,准备在停一会在回家,让雨小一点,我们却冒着倾盆大雨在雨地里飞奔。还有的被家长的私家车接走,我想着也许有人会送伞给我,但是5分钟过去了,连一个人影都没有。正在我绝望的时候,我看见了一个熟悉又陌生的面孔,离我越来越近,原来是妈妈!我感到很诧异,因为妈妈说今天还在外地出差,明天才能回来,这又是什么情况!妈妈说:“我的事情办完了就自然回来了。”我打着伞回家去,我的都很奇怪:“哇!你从哪弄得伞?你上学的时候就带了吗?”我看玩笑似的对他们说:“我昨天夜观天象,就察觉到今天中午就要,我就把伞带上了,没想到今天真的了,我就撑伞走回家。”其实我的心里满满的洋溢着幸福和幸运,也满满洋溢着一种爱。就是那种缺乏的。
从此我不再说我不是一个幸运的人了,我原来是一个“天底下最幸运的人”,我的爸爸妈妈虽然很忙,但是他们对我的爱可以穿越那几百公里的路程,到达我的心里,让我拥有了那种爱--就是父母对我的关爱!
我是一个幸运的人,我认为我是一个世界上最幸运的人,因为我拥有一种爸爸妈妈对我的关爱,它鼓舞着我,让我幸运地前进。