小学生作文未来的我300字
随着生活水平的提高,我们越来越多的家庭都有了小汽车。可是,现在有汽车会污染环境,我相信,未来的汽车一定既轻便又环保。未来的汽车,它的尾部安装有一个专门净化尾气的过滤器,能像大树一样把车尾排出的废气变成能使人神清气爽的氧气,让雾霾彻底远离我们的生活。未来的汽车,可以变成任何你想要的样子。它可以变成飞机,也可以变成潜水艇,既能上天,也能入海,是每家每户必备的交通工具。未来的汽车,不仅能变形,还能保证车上人员的安全。每当车子在行驶过程中与其它车相距不足一米时,它会自动启动防御模式,避开障碍物。这样开车,不但轻松,还能保证安全地到达目的地。未来的汽车,还能根据车主的心情,放出不同的音乐。它还能实现无人驾驶,由电脑全程控制,人们只需输入目的地就行。
我希望我心中的汽车能尽快成为现实中的事物,这样,我就能驾驶着它,带着爸爸妈妈去周游世界。