我公园作文
星期天,天气晴朗,我广州的一帮亲戚带着我们乡下来的表哥一起去瀛洲生态公园游玩。我们玩的项目有:拓展、抓鱼、过山车、开碰碰车、射击、进鬼屋…,非常的好玩。
我们先去抓鱼,10元一个人。我、乡下的表哥、还有表妹,我们一人拿一个桶和一个捞鱼网,就迫不及待的下水抓鱼了。我先跑到鱼池的嘴边,那里有很多鱼,我一捞就捞到两条小鱼了,我又把石头搬开,发现石头下面藏着好多鱼,我又轻松的抓了好几条。突然,有一条小鱼不小心撞到了我的脚,我就对它穷追不舍,终于把他抓住了。我表哥抓到桶里的鱼不小心全部洒了,鱼全部跑了,但表哥不灰心,继续认真的抓鱼,他最后也抓了十几条鱼。这次抓鱼我抓了二十几条,表妹也抓了十几条。临走前我们将抓到的鱼买了并待回家,我带了十三条,表妹带了十一条,表哥带了十条,但很可惜,回到家是我只剩下了奄奄一息的一条鱼,其他鱼由于缺氧都死了,我觉得非常遗憾。
我们还去做了过山车,开始我们都不敢上去,后来经过爸爸妈妈的鼓励,我们三个人全部坐上去了。第一出发的是表妹,表哥第二给出发,我第三个。过山车启动了,我先经过一个坡度很多的坡,接着又快速向下冲,马上跟着一个大转弯,又高速下降,经过几个惊险的冲刺,最后我回到了终点。我感觉非常刺激!
瀛洲生态公园非常好玩,而且非常适合我们小孩子玩,我还要再去玩几次。