今天天气真好!蓝天上飘着白云,太阳像火球一样高高挂在天空。我妈妈带我去了我期待已久的美丽公园。我心里想:会玩‘滑翔龙’,真的太棒了!
一进公园大门,走过绿草地,就来到了美丽的“秀湖”。
湖的四周都是柳树,柳树挂在湖面上。柳树随着微风轻轻起舞,就像一面明亮的大镜子,把弯曲的柳树深深地映在明亮的湖面上。
因为今天是国庆节假期,美丽的“秀湖”上漂浮着许多船只。在船上,大多数孩子是由父母带去玩的。我看见一些孩子在划桨,一些孩子在玩耍和制造噪音。
突然,一个小姐姐不小心把她的红色游泳圈掉到了水里。多亏那个改变船方向的小姐姐,游泳圈才被带上来。
我们来到操场,那里的人真的很拥挤。很快,我来到了“滑龙”游戏机,这是一款靠惯性、失重和离心力运动的大型游戏机。看着那些孩子开心的样子,真的让我羡慕!“我想买一个,”我说。我妈给我买票后,我上了“滑翔龙”。它开始奔跑,就像一条红色的龙在盘旋的轨道上行走,时而上升时而下降,我的心不停地怦怦直跳,惊心动魄!
我们来到旁边的迷宫,是八卦形的。走了一段时间后,终于进去了,到了中点,坐在椅子上。在妈妈的悉心指导下,我终于走了出来。逛完公园回家的路上,我心想:妈妈,谢谢你,要不是你,我也不会学会克服自己的懦弱。