我的歌作文300字
我的房间像一张纯洁的白纸,是我发挥想象的空间。那里蕴藏了我所有的宝贝。
一踏进房门,你就可以闻见自由的味道,你的身心是那样舒畅。因为蓝色是鱼儿自由跳舞的天堂,是鸟儿自由飞翔的天地。
一睁开眼睛,映入眼帘的是白色的桌子。四条腿从上到下、从粗到细的直立着。桌面上放着一个花瓶,花瓶里一朵花羞答答的捂着脸。花的后面是一面蓝框的镜子,不用旋转花瓶,花的后面都可以看见。镜子旁边紧粘着一个木盒子,里面是我的生活必需品。向右边看看,一张蓝色白点的床垫上盖着纯白的被子,被子上有盖着一个白色隐约有蓝点的毛毯。躺上去试试,啊!真柔软,滚啊滚,跳啊跳,真舒服!
洁白的长方形枕头,周围围着一圈花边,占据了床的五分之一。床的两边还有两个床头柜,上面都放这蓝色白点台灯。再向左边看看,3个爱心形的凳子,也是蓝色白点的,你们肯定想不到这其实是箱子,只不过是硬了点,上面包了毛。可以把不想让人发现的东西藏在里面,这将是你秘密的宝库。床的对面是一个衣柜,里面放满了我的衣服。衣柜旁是书架,这是我的知识集合地。差点忘了,地的中间有一块地毯,印着6朵深蓝色的花。这就是我的房间,那你的房间呢?