我的歌作文300字
每个人都有各自的理想,他们的理想却又各不相同,而我的理想则是当一个服装设计师。
我的第一个理想是当一个演员,那是在看过《爸爸去哪儿》《快乐大本营》之后蔡想哟啊当一个演员,因为我看到演员又可以去旅游,又可以玩游戏,并且演戏的话又可以体验不同角色带来的感觉,又可以得到钱,还能让许多人知道你,认识你,何乐而不为呢?
可是这个理想伴随了我三、四、五年级以后,便不复存了,像水滴一样被蒸发了,一个新的理想代替了它的位置,这个理想的名字叫做:服装设计师。为什么我会想当服装设计师呢?是因为我的衣服太过单调了,要是有一天,我能穿着我设计的衣服走在外面,让别人看见我以后便说:“哇,你看她穿得好时髦啊!”走在商场上,人们指着我设计的衣服说:“看!这是赵大师设计的衣服!”我的心里便会有一种自豪感!不过理想很丰满,现实很骨感,我还不具备有这个条件,但是我会一直学习,我会多看看网络上的时装秀,或者在书上看一看关于设计衣服之类的,不过最重要的是画画,因为画画不仅仅是最重要的,也是最基本的,因为有的时候,你有了构思,你却画不出来,这是多么的难受啊!
这就是我的理想,一个未来的服装设计师的理想!