我的歌作文400字
我的梦想,就是想当一名科学家,发明很多东西,帮助别人,帮助有困难的人。
我想发明一辆可以在天上飞、在陆地上跑、还可以在水里游的车。
我的梦想,就是想当一名医生,这样如果有人受伤了,我就可以及时医救。
我的梦想,就是想当一名警察,这样如果有人的东西被小偷偷走了,我就可以及时抓小偷。
我的梦想,就是想当一名保安,这样我就可以保护我想保护的人了。
我的梦想,就是想当一名歌手,把我唱的歌,让全世界的人都听到。
我的梦想,就是想当一名宇航员,飞到太空,看看地球有多大、看看太阳有多大。
我的梦想,就是想当一名厨师,把我做的饭,让全世界各地的人吃到。
我的梦想,就是想当一名老师,我会把我的学生教好,让他们考上一个好的大学。
我的梦想,就是讲个三天三夜也讲不完的。