写动物作文500字
我最喜欢的动物是海鸥,其次是草履虫。
事实上,我真的很想成为一只海鸥,一只在人类出现之前在被天堂和水包围的空间空飞翔的海鸥。
做这样一只海鸥一定很好。可以在充满海水和空气的空气中飞翔,并毫不犹豫地追逐无尽的海岸线。你可以扇动翅膀,在最大范围内深呼吸空;你可以奔向更高更蓝的天空空直到你的影子变成水面上的一个点。你可以在海面上整理你的羽毛。当你被海浪打破时,你轻轻地啄着海面,好像在寻找被打破的手工艺品。
在享受最舒适的自我的同时,遵守永恒的丛林法则。这是海鸥。
正如鸽子给人一种平静的感觉一样,海鸥能让人感到自由和自在。
或者这就是为什么我喜欢海鸥——它们是最自由的生物。
喜欢草履虫可能是一个简单的愿望。只有一个细胞的生命体在如此狭小的空间里拥有生命所需的所有结构空。它真的让人感叹造物主的伟大和神奇。
说实话,草履虫的确“丑陋”。没人会说“哇,真可爱!”对于草履虫的照片(当然,没有人可以用肉眼直接看到它),他喊道,就像没有人会给草履虫这样的感觉一样。
人们可以想象他们是海鸥、鱼和狼。人们永远不会理解草履虫的生活。这种简单是生物性的,它们的生活对我们这些高级动物来说是如此神秘。
现在,克服许多障碍,让自己“成为草履虫”
“我”此刻可能正躺在草履虫培育的血液里。我所有的行为都是潜意识的,只有一个目的——受益和避免伤害。
尽管如此,我还是可以快乐地生活。然而,我希望摆脱束缚,像海鸥一样自由。我希望有人能在场,但我的背部休息让我能够顺利逃离危险,尽管我知道许多事情将不可避免地发生...