小青岛作文300字
去年放暑假的时候,妈妈爸爸带我去青岛海底世界玩,那一次的海底之游让我最难忘记。
当我们到达海底世界时已经是中午了,太阳像一个大火球一样烤的我直“冒烟”。一拿到票我就像一只小兔子一样连蹦带跳的“游”入了海底世界。
走进海底世界,一股凉风缓缓吹来,首先引入眼帘的是一个个鱼的标本,还有详细说明。越往里面走感觉就越凉。“哇,好漂亮。”我把眼睛瞪得大大的对妈妈说道。两边湛蓝湛蓝的海水,里面有着各种各样的小鱼儿青岛海底世界。其中有珍贵的中华鲟还有剑鱼、电鳗、水母等。“tt快看,这边有鲨鱼!”我顺着妈妈指的方向看去,原来是两条鲨鱼在单独的水区域里游来游去。我问妈妈为什么要把鲨鱼单独放在一个水区中,妈妈笑着说,“你个小笨蛋,如果让鲨鱼和别的鱼在一起还不把别的鱼给吃了吗。”我挠了挠头,不好意思地笑了。这时候,我突然看到一条“美人鱼”,便大呼小叫:“好漂亮的美人鱼啊,妈妈快看!”只见一个阿姨身上穿着美人鱼的服饰正在表演呢。许多的小鱼在美人鱼的身边游来游去,尽情的享受着。走出海底世界,我还沉浸在鱼儿的欢乐中。这次的海底之旅不仅让我收获了丰富的海洋知识,还让我开了眼界,真的难以忘?