到激动作文
一年一度的秋季运动会快到了,同学们个个气质高昂,兴致勃勃,因为这届运动会与以往有些不同——全员参与。每个同学都能参加所有项目,都能感受到体育的快乐和体育的魅力。而且,同学们不仅可以锻炼身体,还可以挑战自我,突破极限。
赛场上热闹极了,各项目都在井然有序地进行,同学们都在地展示着自己的风采,周围不断传来一阵阵呐喊声,鼓励声和掌声,滔滔不绝,犹如激烈的战场。
看!操场东边单摇和挽花的同学正拿着五彩缤纷的小细绳快速地甩动,脸蛋红扑扑的,汗水也流淌下来了,他们使出了全身的力量,奋力地跳跃着,争分夺秒,神情十分坚定。操场西边踢毽子的同学也是竭尽全力,毽子在他们手中仿佛有了灵性,像一个个音符在跃动,如同美妙的音乐一般欢快……
最激动人心的就是各班级集体跳大绳了。所有同学齐心协力,奋勇拼搏,努力为班级争光,为学校喝彩!充满自信的队员们在阵阵掌声中勇敢地起跳,轻快地纵身一跃,两脚稳稳地落地,动作娴熟,相互之间配合的非常默契。有的身轻如燕,有的箭步如飞……一个个动如脱兔,俨然都是身手敏捷训练有素的跳绳高手。其他同学也在一旁热情地加油助威,气氛一下子变得激动人心了,胜利的欢声笑语飘荡在整个校园里。
运动会虽然结束了,但同学们对体育的探索却没有停止,仍然会奋力前行,再创佳绩!