在****年以后,世界将会变成一个崭新的生存空间。世界里的每一个角落都不会被绿色放过。一种种新能源的发现,一个个新名词的应用,使地球更加独具风格。
一切将重新开始。首先给大家介绍什么是能源,顾名思义能源就是能量的源泉。据科学家预算,传统化石燃料至多能维持到本世纪中期。那么这就说明,我们应该做好迎接新能源的准备了!
垃圾、二氧化碳、废旧电池、落叶等便成了新能源的主要原料。我们可以用落叶代替石油、燃油。然汽车派出新鲜空气,既没有了废烟也更加的环保;我们可以用二氧化碳来进行发电,使我们的电力变得更加充足,废旧电池的转化不但可以转化成电能,还有风能官能等;我们还可以通过各种废物的转化制造一个环保机器人,这种机器人可以收集各种垃圾、废物,还可以将他们进行分类;将一些有用的残留物质再进行准化,成为有用的东西,比如:水的二次利用;还可以从废物中提炼出新树种的种子,使大地有着无处不在的绿色。
除了用地球上的废物进行转化利用以外。我们还可以大约球、土星、火星等星球开采新能源,来充实地球。
为了能让我们的家园更加无污色。我们还可以发明一种新的交通工具——翅膀,使用太阳能然他起飞,会更方便快捷的将我们送达到目的地。
未来世界中“绿色”就是整个地球的代言词。世界只要到处都充满绿色就不会灭亡,只要大家有共同的信念与目标就一定会将世界变得更美好,因为我们每个人都具有这种能力。相信我吧!让我们携手将我们的地球村改成绿色的海洋!