直走然后转弯,便踏入学校,走进班级,那一道道风景便进入眼帘。
各组组长忙着收作业,然后班情况告诉课代表,同学们忙着背诵课文。xxx,你作业交了没有?还有谁作业没交,告诉我。一道道声音进入我的耳朵,看起来像繁忙的城市。
早晨的班级是一道繁忙的风景。
一声清脆的声音响起,便迎来了英语课,对于几个:“孙悟空”来说,这无非是唐僧要念紧箍咒了,大家都在背诵今天的默写。过了五分钟老师便把默写纸发发下来了,都开始了默写,全对的可以减少作业,对于作业多的我们无非是雪中送炭,老师让课代表把昨天的作业发下来评讲。接下来便是数学课,数学老师发下来的预习纸,让我们做预习部分,做了一会儿,就听到了一阵阵讨论的声音,老师看大家都做的差不多了,便开始解答大家的疑惑。为了测试大家学的怎么样,便让我们做起了课堂反馈,写完就交上去,不能讨论。大家便用上所学的知识解答。
上午的班级是一道努力的风景。
到了下午,迎来了最受欢迎的体育课,体育委员带领大家跑完两圈部,在做好热身,体育老师讲明了今天体育课的活动安排,先是练习八字运球,然后便可以自由活动,开始练习了,达到老师标准的可以自由活动,时间一分一秒的过去了,大多数同学都完成了,只剩下了几个人了接受老师的洗礼,做20个俯卧撑便可以了。而自由活动同学则是另一种风景,男生打起了篮球,女生这在聊天。
体育课的同学是一道轻松的风景。
一天下来,看了许多道风景,繁忙、努力、轻松的风景,这些风景融入在这个校园,而这个学校也是一道风景。