绿书签作文500字作文
今天,我们小组在家长的陪同下到吴山广场举行了一个义卖书签的爱心活动。
我鼓足勇气跑到一位阿姨面前,轻声地问:“阿姨,这是我们特别制作的书签,它是用环保纸制作的,一盒10元,每盒8张,请你把它买下,为灾区的小朋友献上一片爱心吧!”阿姨终于买了一盒,就这样卖出了第一盒,接着又卖出了第二盒……
虽说,我们受到了不少人的冷眼旁观,但我们同时也得到了许多人赞赏的目光。这个世界是多姿多彩的,我们无法要求每个人都拥有一颗关爱他人的爱心,但我们可以用自己的一颗赤红的爱心,去感化他们,我们坚信有爱心的人就会越来越多。我们坚信爱心是永远不会消失的。
只要人人都献出一点爱,世界将成为美好的人间。
让我们一起来献出自己的爱心,让世界变得更温暖。
在这次活动中我还感觉到,平时,爸爸妈妈赚钱的辛苦和不容易。世界上有这么多人,每个人都有着不一样的个性与脾气,不可能每个人都会如你所愿。所以,我们平时要互相包容,互相体谅。这样,我们的生活才会充满色彩。