而我正生活在那个时代,一天生日我的好朋友把那个头盔当成了礼物送给我,我非常高兴。于是心血来潮的就想一览美丽的宇宙。
放下头盔后,我立即打了电话给宇宙环境保护协会,并把自己的所见所闻告诉了他们,过了一会儿,他们告诉我说那些商人这样多是非法的,他们会尽快采取措施制止那些人的行为的,并大大的夸奖了我一番。
我觉得很自豪,因为我做了一件了不起的事情,全宇宙的万事万物都是平等的,我们人类不能因为私利而破坏别的生物美好安静的生活,那样会给他们带来巨大的悲痛。如果换做是我们人类的生活被破坏,那何尝不是一样的呢?