亲爱的姐姐:
你好,你最近学习怎么样?你长高了吗?你是不是现在还是像原来一样的胖呢?你在那边过的怎么样?吃的,穿的有原来好吗?你在那边的学样交到朋友了吗?我现在特别的想你。
你还记得我们还有一些朋友。你还记得吗当我刚刚转入姥姥家的小区里放也不认识,只有你愿意和我一起玩,现在你走了,你的那些朋友也特别喜欢我,和我玩。现在我正在学样里上课,窗外一片寒冷,这让我想起了我们小区里新来了一个住客。 这个住客是一个六十多岁的老爷爷,这个老爷爷已经白发苍苍了,每天都会手里拿着几个大条在小区里走。有一次,在放学的路上走,有一次,我问顾那个爷爷,那个爷爷说:冬天的时侯,天气冷了,那个门把手是铁的特别的凉,容易把手冻坏,张爷爷每天都会拿着几个布条,在我们的楼道上为人们服务,每天都拿几个布条来为小区的人们家门缠绕。张爷爷虽然已经六十多负了,但是张爷爷还是特别的勤劳。在我的眼里张爷爷就是一只勤劳的小蜜蜂,每天为我们小区的人民服务。
我现在有一个小妹妹,虽然她不是我的亲妹妹,但是我和她的关系特别好,你走之前,我的小妹妹不大,不会说话不会走路,现在她的这些什么都会,而且还特别气人。有一次我在家里看电视,我的作业本就在旁边,那个英语作业特虽多,我花了好长时间才写完的,这下好,我看电视,我的小妹老在旁边坐着,我认为她会很听话,谁知道这个小破妹妹把我的作业本画的乱七八糟,什么小人,大树都在我的作业上呈现出来,到下午,我正要写的时候才发现,我特别生气的打了小妹几下,小妹把我的本子抢了过来,把我的本子撕的破烂不堪。这让我特别的无奈。
现在要过年了,这让我又想起了当时我们一起在过年的那天晚上一起玩的场景,一起放鞭炮,现在我特别的想你,虽然有时有一些小矛盾,但是还可以化解掉。 我祝你以后天天开心,会有更多的朋友,学习进步!