今天闲着没事干,我随手拿起一本书,翻看起来。突然,一股强烈的吸引了把我吸到书中。一个声音对我说:“记住,我把你送到未来的杭州,时限只有3小时,到时你会回来的。”
马上,我又从书中出来了,我看到自己坐在柔软的沙发上,手里拿着书。我好奇地四处张望,看到了许多稀奇的东西:阳台上有一盆茂盛无比的植物,我朝阳台走去,才发现那并不是植物,而是一个用绿色天鹅绒叠起来的摇摇椅,我试着做了下去。发现极其舒服,无意间我碰到了一颗按钮,摇摇椅变成了一张天鹅绒跌出的床,还有靠背呢!
我从床上下来,才走了几步,就有看到了一个挂在空中的像小闹钟的东西,上面写着:想泡温泉溜溜浴的人请按一下我。我没去理会它。继续朝前走去,走着走着,我不知不觉地走出了房子。原来这个房子是魔方型的啊!估计还能变化房间呢!
我没猜错,魔方型的房子有一个大好处:无论房子多大,有多少房间,房主只需按一下自己想去房间的按钮即可。
我继续去参观,又看到了一个五角星型的建筑,正想跑过去看看,突然又有一股强大的力量把我吸进手中的书。
我站在房间里呆呆地看着手中的书,心想:这一切也许就只是个美好的梦吧!但一定会成为现实的。