关于家的作文500字作文
我的家在美国,我家住在一座像童话般的小木屋里。小木屋两旁盛开着美丽的花朵和绿油油的嫩草,还有几个喷水池,喷水池喷出的水花向四周溅开来,像烟花一样很美丽。
我家的小木屋别看它外表小巧玲珑,里面可是很宽敞的哦!小木屋有三层楼,还有许多房间;有电脑室3间,卧室10间,其他房间5间,还有宽敞明亮的客厅。这儿的房间都很宽敞,有时房间里还会飞进许多美丽的蝴蝶来做伴。早上,每当我一打开大门和窗户,蝴蝶。小松鼠。小白兔和小鸟就会来我家的客厅做客,大家一起做游戏,吃早点,,别提有多高兴了!下午,我们还可以在许多参天大树后面捉迷藏,这可不怕迷路,因为这里的小动物都认识我们,还会帮助回家。
我们家的成员都很有趣。爸爸张凌云,是一家著名公司的大老板,不要说,他啊还真没老板的架子,还会搞幽默,让我们家增添了不少乐趣。妈妈华聪颖温柔可亲,知识丰富,会做好多好吃的菜,妈妈做的菜色香味具全,可口又健康。妈妈还会跟我们做游戏,教我们做游戏,这十全十美的妈妈哪儿也找不着啊!弟弟蔡金金,一位不那么可爱的弟弟,经常欺负小狗李云晶。俞叠,我的可爱妹妹,最近正在热恋当中呢!我家还有一只活泼可爱的小狗李云晶,由于太可爱了,给我惹了不少麻烦。(不少公狗为她打架)。
你们说我的家可爱吗?