提起我最好的朋友,她有着浓浓的眉毛,下面的眼睛如黑珍珠一样嵌在精致的脸上,小巧的鼻子,樱桃小口,这就是我最好的朋友xx‘很多描写朋友的开头都是这样,可我的朋友,打死我我都不会这样写。
她的眼睛小的几乎看不见,一笑脸上的肉全部摺在一起,鼻子大大的,还有几粒数得清的黑头,嘴巴长得还算好看,但是绝对算不上樱桃小口。
由于此人太过于肥胖,每次飞奔过来找我的时候,都像是重心不稳,随时要摔倒的样子,那一摔,可谓是惊天动地,像是一大坨肥肉从很高的地方摔下来,软塌塌的堆在那儿。就因为她的胖,所有大型动物都能成为她的外号。虽然长得一副老实的样子,但此人及其阴险、毒舌,和她在一起的每一天,我的身心都受到了严重的打击。每时每刻她都在用语言打击我,使我的心脏越来越脆弱。她的毒舌功力之深厚,我是那天才见识到。
上个星期,此人由于人品问题,招惹了一个同学,那人张口就骂:“看看你长得!胖死了!!俗话说丑妈生丑孩!这还真没错!”然而她并不生气,而是淡定的对那个同学说:“不,你说错了,是漂亮的妈妈生丑孩子,你长得这么对不起党和国家,你妈妈一定美若天仙,倾国倾城!”那个同学一时没反应过来,不太好意思的说“那个…我妈长得也不是那么好看…”我这个死党叹了口气,故意说错一句话“哎,狗不嫌母丑,儿不嫌家贫,你……怎么能嫌弃自己的妈妈呢?”那个同学才反应过来,气得语言能力当机中,半天反应过来说:“你说我连狗都不如!!?”她耸耸肩“我没说,你自己吼出来的。”那个同学无话可说,满怀悲愤的看了她一眼,哭着走了。
她就是我最好的朋友,六一班的毒舌兼班长的路佳煜。