我的乐园作文
我有一个舒适温馨的小房间,它就是我的乐园。
在这个乐园里,我最喜欢的就是那个大大的阳台。阳光透过玻璃窗,柔柔地洒泻在阳台上,和煦而温暖。周末的午后,我总会坐在阳台上读一读书,享受阅读的乐趣;吹一吹笛子,悠扬的旋律便飘溢在乐园的每一个角落。
我的乐园里有一张小书桌,它是我学习的小天地。每天我都会坐在小书桌前认真完成作业,巩固课堂上学习的知识,温故而知新让我的学习更上一层楼。我还会坐在小书桌前画画,画中五彩缤纷的世界,让我的想象插上了翅膀。
小书桌旁边还有一个书架,它是一个知识的大花园。只要一有吋间,我就像一只勤劳的小蜜蜂,不知疲倦地在书的百花园中釆集花粉。《十万个为什么》让我的好奇心得到满足;《优秀作文》让我的写作水平得到提高;《童话故事》让我变成了美丽的白雪公主,善良的灰姑娘??我的书架越来越胖,我的知识也越来越丰富。
在我温馨的乐园里还有一张舒适的小床,床上有许多毛绒玩具,美洋洋、天线宝宝、傻傻的光头强,还有憨憨的熊大和熊二??在我眼里,它们是我的朋友。每当疲惫的鸟儿驮着夕阳归巢,皎洁的月儿挂在树梢,星星冲我眨着眼睛,无数萤火虫提着小灯笼翩翩起舞时,我的毛绒朋友们便会陪伴我一起进入甜美的梦乡。
小小的房间见证着我的成长,带给我无穷的快乐,我爱我的小房间。