我推荐的书作文
8月22日,我去长隆水上乐园玩,在路上我们接了三个人,分别是梁亦函、李阿姨和马叔叔。
终于到了,我一下车,就听到啊、啊的声音,我抬头一看,原来是“欢乐世界”中发出的尖叫,我心里一惊,又转念一想,我们去的是“长隆水上乐园”,怕什么。
我们先买了票,就进去玩了。先玩了“宝贝水城”;又玩了“亲子滑道”,它们都是滑水上滑梯的。还有一个要用艇的,可好玩了,我和梁亦函玩了两次呢!
然后,我们以去“造浪池”玩,在那儿,我走向深处,忽然一个浪,我吓的赶紧闭上眼睛,又听到一个声音,“诗敏,诗敏”我睁开眼睛,发现了爸爸,我笑了。
当我们去“漂流河”玩时,我又伤心了,因为一个艇只能乘坐2个人,我、妈妈和亦函一起玩,它飘啊飘,飘到大喇叭的时候,我们下艇了。我们一起去排队,可亦函因为身高问题,不能玩,于是李阿姨和亦函玩其它的了,我们先排了很长的的队伍,然后又在楼梯上排队,终于到我们玩了。我们坐上艇,“呼”的一声,我们滑下去了,我们“哇哇”大叫,差点就翻了,到了平静的水面上,我三魂丢了二魂。于是,我们再向“漂流河”出发,那可是休闲的好地方呀!我们在“漂流河”中,经过了“冰洞”,“冰水”滴滴答答的从头顶滴下来,好冷!我真想钻进水中。可我没那么做,因为我知道,如果我那样,那么就是“身在福中不知福”了。
晚上七点多,我们离开了水上乐园,回家去了。