我推荐的书作文
老师,你还记得吗?有一次,您叫我起来回答问题,但是我由于紧张,而回答的吞吞吐吐的,在这关键的时刻是您那充满爱的眼神鼓励了我;当有同学在体育课上摔倒了时,你细心的帮他擦药,送他回家;当有同学因为生病而落下了功课时,您每天晚上都帮她补习……
老师,如果我们是小树苗,那您就是阳光,雨露,让我们茁壮成长;如果我们是迷路的小羔羊,那您就是指南针,为我们指引前方的道路;如果我们是一直小船,那您就是温暖的港湾,为我们遮风挡雨……老师,您是天使,您是大树,您是海洋。
老师,是你的严格让我们学会了做人,在辛苦中架起一座桥梁,在期盼中送我们远走,桃李满天下是您最高的荣誉。
老师,请您放心,我一定会以实际行动来回报您的,等到我们都成为祖国的栋梁的时候,我们会再次欢聚母校,一起向您道一声--我们没有辜负您的期望。