暑假开学, 我们将迎来一个充满思念与感恩的节日——教师节!
老师, 假如我是桃子,您就是大树;假如我是小草,您就是土地;假如我是花园里的花朵,您就是浇花的园丁……啊!您是多么的伟大啊!
老师对我的教诲,我都看在了眼里,我会努力去学习,去回报老师,感谢老师。
感谢您,亲爱的师长,您为我们插上腾飞的翅膀。感谢您,亲爱的母校,您的风帆助我们扬帆起航。忘不了,那一张张和蔼可亲的面孔,忘不了,那一声声谆谆教诲。在教师节到来之际,祝老师节日快乐,祝母校再创辉煌!
感谢您!我亲爱的老师!
祝福您!母校!