普陀山的作文
普陀山是舟山群岛中的一个小岛,岛上风光绮丽,游客络绎不绝。在早上观海,景色更为壮丽。
早晨,太阳公公跳出了海面,万道金光照耀着大海。大海波光粼粼,就像一位小姑娘披上了一件金光闪闪的衣服。海浪轻轻地冲上沙滩,每次都会带来许许多多美丽的贝壳。
中午,太阳公公高高的挂在空中,海水变得温和了,吸引了很多游客去游泳,五颜六色的游泳圈把大海装扮地五彩缤纷了,就像一幅美丽的画卷。一只只海鸥在天空中翱翔,有的在唱歌,有的贴着水飞面,带起一朵朵美丽的水花,有的俯冲向海面灵活的叼起小鱼,享受着超级美味。
傍晚,太阳公公劳累了一天终于下班了,海面变得暗淡了。海鸥还在海面上飞翔,星星在夜空中若隐若现一切都变得宁静祥和。这是,踏着细软的沙子漫步是最惬意的事了。
美丽的大海,令人流连忘返。