有人说,幸福就在自己的手里,只要抓住就好了。
可是,我怎么看不到它?
是的,患得患失的会失去很多,可能会让我后悔终生,我都知道。可能是太没有安全感了,总觉得自己一个人在悬崖边上待着,不晓得什么时候就会掉下去。
有时候会莫名其妙的头疼,我就用手使劲儿的拍脑袋,直到拍得麻木了才不会感觉到疼痛了,以前身体其实挺好的,自从得了那个毛病,别的病都来了,有时候疼的我觉得脑袋都块炸开了。或许上天是这样让我感觉到我是真实的活着的吧,不过这种方式很残忍。
我的小少爷,你问我怎么看你,我没有回答你,我需要好好想一下才能说,所以在你下线后我写给你,我知道你会看的。
怎么说呢,如果把你无限量的放大或者缩小,印象最深刻的就是温暖了。你虽然有时候会气得我鼓鼓的,但只是一时的开玩笑,我知道你只是为了轻松而已。我不敢说自己了解你,我知道你就像邻家的哥哥,或许平淡但让人喜欢,很亲切。你心地很好,只是你好像习惯了耍科打诨,或许那只是你的一个面具罢了,在嘻嘻哈哈的后面是一颗真诚善良的心,不管是谁,能成为你的爱人,都会很幸福,除非你不真心爱她,不过你要是不爱你大概也不会和她在一起了。你总是很温暖,像一个小桔灯,默默地在那里,不管我在哪里,你总是在我能找得到的地方,让人安心。
你说,或许有一天你会消失,我总是说,我或许根本活不到30岁,只是可能没和你说过,如果我没什么好处,就让我死的时候还保持青春吧,我不想老态龙钟的时候死掉,真的。只要有人为我掉眼泪就好了,我觉得好累啊,好久都没有很开心的笑了。
想把自己放逐,在天涯海角,在任何一个我不知道的地方……
幸福,这个词,在我的字典里面能找的到么?我拿了放大镜,我视力5.2,我一直在找,可是,可是,我怎么找不到它?丢了,化成灰了,就像有一天我的结局一样的。
眼泪,我的……
一串一串,没有线,它自己断了……