我的灯作文400字
提起我的乐园,我就会想起我的书房。
我的书房并不算大,走进去,正前方是一扇门通往阳台。
你环顾四周就会发现墙壁是黄色的,你的右边是一双两层双人床。我睡双层床的上层,妹妹睡下层。我的床单全部都是新的,上面有很多星星的图案。要是我晚上睡不着的话,我就会盯着满床星星想问:为什么国旗上有星星?为什么星星一般都是黄色的?就这样一直想到犯困为止。
床的左边是一个大柜子,里面锁着我童年的记忆,那柜子里有亲朋好友送给我的礼物,有记录了时间流逝的日记本……是我名副其实的“百宝柜”。
“百宝柜”的左边是一个书架,书架上摆满了书。在书的海洋里,你可以跟着孙悟空去“大闹天宫”,可以跟关羽去“过关斩六将”,还可以跟诸葛亮“草船借箭”……
书架的右上角,阳台门的左边是我的书桌。它朴实无华,是木质的,配有一把木椅。坐在木椅上写作业好极了!木桌的右边是一盏台灯,灯光正好照在木桌上。木桌前面是一扇窗户,一缕温暖的阳光通过窗户照到木桌上。在木桌子上写作业还可以晒太阳,真是一举两得。
书房是我的乐园,在这里我可以悠闲地躺到床上看书,如果有点坏心情,此时此刻顿时一扫而光。我有时会把自己独自关在乐园里,一边晒太阳一边写作业,或是干一些自己喜欢的事,心情舒畅。
我爱你——我的书房,我的乐园!