清晨,刚踏入学校的大门,五星红旗向我敬礼,挺立的教学楼向我问好,干净明亮的教室向我拥抱,教室里,一排排干净整齐的桌椅列队欢迎,美丽的藕池向我亲吻,宽广的操场向我招手。一切都是那么美好。
看,教学楼挺立在学校中央,威风凛凛的,真神气!藕池旁的两排柳树在微风下像美丽的仙女舞动着优美的舞姿,藕池里美丽的荷花迎风起舞,荷叶在一旁伴奏,欢乐的青蛙郑重的唱起了优美的歌谣,鱼儿在水中快乐的嬉戏打闹,在清澈的藕池下生长着味道甜美的白藕,随手折下一片绿油油的荷叶,戴在头上,在炎热的酷暑为夏日增添荫凉。在操场两座篮球不时进入投篮里,草地上蚱蜢在草丛里玩着捉迷藏,蝈蝈在献媚着动听的歌喉,花园在草地的正中央里面有一个小广场,每逢下课总是有许多同学在那里嬉戏乘凉,“凌乱”有序的小路弯弯曲曲,在两旁松树秩序井然的站立在小路两旁。入口两株鲜艳的红花在尽情歌舞。
我爱我的校园,它虽然不大,但它很美丽,因为有一个不离不弃的大家庭!