作文我的书包400字
书包,是必不可少的一件学习用品,但因为里面装了很多东西,背起来很重。
怎么才能解决这个困难呢?我想发明一个名叫“q·s”的智能书包——它的样子和普通书包差不多,但是两侧多了一个红色的圆形按钮。只要按下去,两侧就会出现一对机器翅膀,会把整个书包给带起来,但不会飞走。只要你一背上去,就会比一般的书包轻松很多。
但是,问题又来了——机器翅膀那么重,同学们背得起吗?干脆把翅膀去掉,在底部安几个小型螺旋桨吧!可是,螺旋桨会不会磕到同学们呢?再在中间隔一块柔软的花色海绵吧,既漂亮又舒适。
智能书包“q·s”就这么完成了。我给我i大家试了试,他们都赞不绝口。