一提“后悔”两个字,还真让我想起一件后悔的事来。
那天,我在楼下玩,不知不觉到了爷爷办公室的门口。我仔细地打量了一下四周,这时,一个圆锥形的东西把我的眼球久久吸引。那是啥东西?一个念头从我脑海中闪过:我要去看个水落石出。
我小心地走向那个东西,终于看清楚了,原来是支油漆笔。这支油漆笔太不正常了,我怎么拔都拔不动,没有办法,我只好使出自己的看家本领:用牙咬!我把油漆笔的一端放在嘴里,双手紧紧抓着笔杆,往下拽。终于打开了,可手抓歪了,一股纯白色的液体流了出来。眼看油漆就要把爷爷的图纸弄脏了,我急了,管你三七二十一,立刻用手当抹布把油漆一抹,我的手立刻变成了一只大花猫。妈妈怒火中烧,只见板子重重地落在我的手上,我的手立刻被打出了一条血印。
冲动是魔鬼,我真后悔自己头脑发热,碰了不该碰的东西,可世上没有卖后悔药的啊!