我家有一只惹人喜爱的玩具小熊,我给它取名为“贝贝”。
那是在朋友的十岁生日宴会上,主持人叫我们上台去做游戏。最终,我赢了,主持人新手把贝贝送给了我。我看了它一眼,就喜欢它。
贝贝有一身雪白雪白的绒毛,两只毛茸茸的耳朵下有着一双宝石般的大眼睛,一个红通通的鼻子,看起来可爱极了。它穿着一条碧蓝碧蓝的裙子,像是一个芭蕾舞演员,又像是一个美丽的小姑娘。
贝贝不仅可爱,而且能听我诉说心灵故事。当我伤心时,对它讲述一个个伤感的事情,贝贝用它那黑溜溜的大眼睛望着我,仿佛在对我说:“忘掉伤心的事,多想想开心的事情吧!”当我高兴时,对贝贝讲一个个有趣的故事,它点了点头,好像在说:“有意思,有意思!”
贝贝陪我度过了快乐的一天又一天,它帮我分解忧愁,和我一起分享快乐。
在我10岁生日时,我的妈妈送我了一个玩具小熊,我收到这个礼物时,别提我多高兴了。
他那又黑又大,炯炯有神的眼睛,再配上那美丽的背带裤和棕色的身体,小小的嘴巴别提有多好看了。
那一次我们出去旅游,我带上了小熊,说实话,那真是一个糟糕的选择。我出去玩的时候把小熊落在了外面,我哭着要妈妈把他找回来,最后我们在警察局找到了我的小熊,我发誓以后再也不乱做事情了。
有一次我在玩小熊的时候,发现他的衣服是可以脱下来的,我就经常给他换衣服,我就让妈妈帮他再买一件衣服,可妈妈不同意,在我哭着恳求妈妈的时候,妈妈终于同意了,他给小熊买了一条小裙子和一个红色的蝴蝶结,我给小熊换上裙子,别提有多漂亮了,我觉得他可是人间最美。
我太爱我的小熊了。