小时候,在晚上我都会和一个东西在一起,你们想知道是什么吗?告诉你吧,那就是我的玩具熊。
它是我童年的一个朋友,我小时候天天把它抱过来抱过去,有时还把它当成小娃娃背着。当我伤心时,我一看见它,所有的烦恼就消失了,心中只剩下开心。它就是在我小时候陪伴着我的天使,看着我成长,我不能没有它。
随着慢慢长大,我不再玩这种毛绒玩具了,所以我将它作为一个纪念品收藏起来,没事就拿出来看一看。它身上只要沾了一点灰,我都会立刻给它洗干净。不像以前,脏了也不洗,还抱着玩。
我的玩具熊会陪伴我一辈子,我会好好保管它。它破了我会给它缝上,它里面的棉絮漏了我也会给它填进去,不管它破成什么样,我都会把它修补好。如果它不在了,我一定会哭得很伤心。我最喜欢我的玩具熊了,它是我童年最好的伙伴。
小朋友们,我希望你们也能够珍惜小时候的玩具,因为它们陪伴了我们许久,我们也要陪伴它们许久才行,不能说扔就扔了,那样它们会很伤心的。
张彬
我过生日的时候,妈妈给我买了一个玩具小熊,它很可爱我很喜欢它。
玩具小熊摸起来软软的,让我觉得很舒服。有的时候还想捏捏它胖乎乎的小肚子,圆圆的脑袋。
这个玩具小熊不是很大,我可以把它放在手上,也喜欢抱着它一起睡觉。它的脑袋跟我的手掌差不多大,它整体是浅棕色的。穿着一条红色带娃娃领的小裙子,围着一条碎花围裙,脑袋上别着两个蝴蝶结。
它是坐着的,两只脚朝前放两只手伸开,好像等着我去拥抱它,我也喜欢拥抱它。
我把它放在书桌的左上角,每次我写作业休息的时候抬头看它。它仿佛在跟我说:辛苦了,要加油哦!我做错事被妈妈骂哭的时候,它伸开双手好像在说:不哭了,不哭了,下次不要再做错了!我一下就变得高兴起来,抱着它转起圈来。
我最喜欢我的玩具小小熊了,我们已经成为了朋友,我会一直爱护它。