我的心爱之物玩具猫作文
我的心爱之物就是我的玩具小熊,它是我过生日时妈妈从超市买的生日礼物。
它的眼睛和耳朵小小的,脸圆圆的,腿短短的,身上长着棕色卷毛,好像穿上了一件棕色的大衣,我很喜欢它。
我放学回家时,一看到它,就想起一些美好的回忆,我一把抱住它,紧紧的,好像充满了幸福,小熊好像说:“主人,我好想你!”每天晚上睡觉时,我总会抱着它睡,其他娃娃都不抱,睡前我要亲一口它,跟它说一声:“晚安!”小熊笑眯眯地看着我好像在说:“晚安主人。”我帮它盖好被子,渐渐地睡着了。
每个星期六的晚上,我把它放在小熊专门用的小浴缸里,放了点沐浴露,帮它洗了个热乎乎的澡,洗完后,我用吹风机把它吹干了,然后再放在阳台晒一晒,干了之后,我给它穿上新给它买的新衣服。这下小熊变成了一只干干净净的小熊,我总要亲一口它,一直都不放,无论小熊干净还是脏,我还是很喜欢它。
小熊每次都很听话,我去买东西时,我让小熊待在家里,等我回来,但它好像真的听到了。我也会经常跟它说说自己的心事,它是一位很好的听众,不管我说多久,说伤心的还是开心的,它都会静静地听。
我很喜欢我的小熊。