我是一个玩具狗。我长得很可爱,一身雪白的绒毛,一双黑黑的大眼睛,一个像贝壳形状的大鼻子,加上一张漂亮的嘴巴。
但他们从来不碰我,或者还冷冷地说一声:“这价格也太高了吧,真不像话。”我心里难受极了。直到遇到了一个小女孩,她扎着一个麻花辫,把我轻轻地搂在了怀里,兴奋地对我说:“你真可爱。”她扭过头去,对妈妈说:“妈妈,我想要这只小狗。”他的妈妈看都不看我一眼,面无表情地说:“这有什么好玩的!走,妈妈带你去找更好玩的。”“不行不行,我就想要这个。”“你这孩子怎么那么不听话呢?回家!”小女孩恋恋不舍地走开了。我好想有一个主人啊!我什么时候才能找到我梦寐以求的主人啊!我大声地倾诉着。可以没有人能听见。
过了几天后,一个小女孩跑到我面前,说道:“走,小狗狗,我带你回家!”幸福来得好突然啊!我终于有小主人了。我抬头一看,呀,原来是那个小女孩啊!我又被她搂在了怀里。“小狗狗,你知道吗?我为了买你多不容易啊!所有的钱是我自己赚来的。我终于可以把你带回家了。走,我带你去参观一下我们的房间。”于是,我被带到了一个美丽的房间里,“现在,这是咱俩的房间,以后你就在床上陪我玩,陪我聊天吧!”“哦,对了,我要给你取个名字,就叫蛋蛋吧!”我有新的名字了,好开心啊!
我从一个冰冰凉凉的玩具架上,来到了这暖暖的屋子里。我很喜欢我的小主人,以后我会好好陪小主人玩的!