这天,我在大街上闲游,“咔”一声,我向地上看去,发现一只手表,当我把手表捡起来准备还给失主时,我突然晕了过去。
当我醒来时我发现周围的环境有些陌生,我看见表上的时间是20xx年11月2日8点30分。我先是一怔,接着大量的信息涌入我的大脑。
当我回过神来时,我已经是三十多岁的帅小伙了。我向着我熟悉的那条路一路小跑,到家了,我才发现我家不再是二十多楼的电梯房,而是面积四百多平方的大别墅。我们家还有10架私人飞机,30辆海陆空汽车和5架飞艇。我们家的花不是用人来浇水,而是机器狗在浇水、施肥,这样花就不会死了。
这时,我的全屏手机提示来电话了,我一按接听,我的前面就出现三百六十度无死角的全屏屏幕,李晓明说同学聚会让我必须去,在美式法尔ktv。
我开着我的`3d汽车,去参加同学聚会,到了现场我才发现我迟到了。我突发奇想的说:“我们去火星聚会吧!”大家表示同意,于是我们来到了火星,火星已经被人类做成了一个巨大的游乐场,在那里玩遍了所有的游乐设施,直到大家都饿了,我们才返回地球。
回到ktv,我点了美式牛排,牛排就从我头上落了下来。我正准备吃时,突然,一道白光闪过,这时,我又回到了大街上,待我回过神来才发现,这只是我的想象。
虽然这只是幻想,但是我会努力学习,在未来将这些幻想变成现实。