这天,我坐着jpu超光速快车来到了月球上。你肯定会问:“怎么会有超光速快车呀?”因为现在都20xx年了,整个城镇都变成了机器化的世界,超光速快车已经把我送进了月球学校。这儿的老师可轻松了,只要把当天学的内容输入教学机中,教学机会自动为你讲课。“未来的城镇多好啊!”“别急,好的还在后头呢!”我们坐着jpu超光速快车来到了广场,广场上放着优美的音乐、喷着喷泉,四周都是绿油油的草坪,还放着许多电动装饰品,广场像个人间仙境。小明情不自禁地自言自语说:“这儿太美了,简直就像是走进了童话世界。”我对小明说:“走,看看我的实验室吧!”我们便来到了我的实验室。只见实验室里面放着一辆外形像飞机、美观而又小巧玲珑的太阳能快车。小明一见到车就钻进了车里,这儿瞅瞅、那儿摸摸,好奇的不得了。我对小明自豪地说:“怎么样?我的发明不错吧?”“真是太漂亮了!我们能开它出去转转吗?”“当然行!”说着,我启动了太阳能快车,开它来到了地球。
到这个小城镇一看,我们不禁惊住了。原本破破烂烂的小城,改掉了以前破坏环境的坏习惯,城镇保护的异常美丽。接着,我们来到了我的故乡———民乐。这里已经是一座非常美丽的城市。这个气候条件差、经济落后的小县城,现在变成了经济发达、高楼林立、鸟语花香的现代化城市。而且每家每户都有了私家小轿车,财产又都在数百万以上。
再来到自己的母校:刚踏进校门便被眼前的情景惊呆了,教学楼成了塑料的!更让我惊讶的是,好多好多的同学在楼顶进行体育锻炼。操场是干什么的,怎么都跑到楼顶上去了?再一看,啊,原来操场四周都种了好多的柳树,还栽了好多花,花红柳绿,万紫千红。
西边还有一个人工湖,湖里的青蛙活蹦乱跳,好一派美丽的景色,原来尘土飞扬的操场成了同学们的游乐场所。
真好啊!这样的设计既美化了地面又利用了空间!我心里感叹道。走进教室我等着老师的到来,可等了好长时间,也等不来老师,突然我看见了一位同学向我走来,我问了问他才知道,现在老师都是通过电视给学生授课。
教室里一人一台电脑,一切都是现代化的,同学们学习成绩也都是棒棒的。老师批改作业也有一套设备,像指示器。
“叮铃铃、叮铃铃……”一阵阵闹铃声把我从睡梦中惊醒。我坐在床边上陷入了沉思:如果我从现在起就努力学习,掌握许多科学文化知识,将来发奋工作、刻苦钻研、报效祖国,那么梦想就会变为现实……