我的同桌作文儿500字
同学们,你们的小学生涯里一定有自己的同桌吧,我也不例外。我有一个名叫小骐的同桌,只见他是这样的:
乌黑的短发,还不时调皮的翘起来;有型的眉毛,看起来十分的帅气;深邃的眼睛,让你怎么都琢磨不透。他有一个扁扁的鼻子,还有一个随时都红红的鼻头。总之他看来像个小可怜,又像一个乖乖小学生。
他是一个折纸高手,几乎手里没有一刻不拿着那五彩缤纷的折纸。上课总能看见他在小桌兜里偷偷的,小心翼翼的折着各式各样的小东西,老师一用眼瞟一下这儿,他就像小老鼠一样迅速的把手放到桌面上,似全神贯注的在听,无数个这样的场面反复在这堂课上重复着,像和老师玩猫捉老鼠一样,下课别的男同学都在外面撒丫儿的玩,可他还是“坐如弓”,手里依旧拿着折纸折个不停。我也有劝过他,可是他还是一如既往的折,可能每个人的小学生涯中都有一些奇怪的小癖好吧。
他还是一个十分体贴的人,那一次是一节英语课,老师不在,所以我们自习,我和我前面的同学小艺正在聊天,小艺说了一句话:“十遍的十遍”。不知怎么一下子戳中了我的笑点,我不受控制的用两手抱头,似笑的肚子疼的方式一头笑在了后桌小梦的桌子上,没想到他们组有两个人在玩五子棋,热爱五子棋的她正好把桌子拉到后面凑热闹。我伴随着咚的一声掉在了冰冷的瓷砖地上,周围的人都看着我,有的在捧腹大笑,有的在拍桌子大笑,有的甚至笑的爬到了地上,只有小骐默默的把我扶起来……
这就是我独一无二的同桌,那你的同桌是什么样的呢?