我印象最深刻的人作文
我印象中最深刻的一个人就是倩倩姐姐,她已经18岁了,刚考完大学。她的个子特别高,每一次我看她都得“仰望天空”!她的眼睛又大又圆、鼻子小小的、嘴巴总是露出微笑,而且她非常幽默,我很喜欢她。
你们知道吗?她可是一个抓娃娃高手哦!有一次我和倩倩姐姐去一个商场的“大玩家”一起抓娃娃,刚一进去倩倩姐姐就跑得没影了!原来她要先把所有的抓娃娃机的情况看一遍,然后选出最容易抓的机子。这时她的妈妈王琪阿姨对我说:“要是给她100个游戏币,她可以抓30个娃娃。”我惊呆了!瞪着眼对王琪阿姨说:“我的天呐!倩倩姐姐太厉害了吧!”等她观察完了开始抓的时候我可要学学她的方法。
她来到了一个娃娃机前,我想这应该就是她找准的目标了。她弯着腰围着娃娃机左看右看,突然眼睛一亮,她好像有了主意!倩倩姐姐胸有成竹地投了币,目光紧紧的盯着一个粉色的小兔子,我看见她小心翼翼摇动着摇杆,挑选着下钩的位置。这时,我的心紧张的快跳到嗓子眼儿了。刹那间,她猛地拍下了确认键,那个粉色的小兔子被稳稳地抓了出来。我高兴的跳了起来,倩倩姐姐把小兔子递给了我说:“走!下一个。”我跟着倩倩姐姐冲向下一个目标。
这是我认识的人当中最厉害的抓娃娃高手倩倩姐姐!